Зачем меня вы родили?

Чтоб сам страдал?
Чтобы других я мучил?
Здесь нету места для меня,
Такой нелепый случай.

Хочу взлететь за облака
Исчезнуть, раствориться
Здесь нету места для меня
Туманом расстелиться

По чёрной вспаханной земле
Ей саваном стать белым
Хочу сказать я всем прости
Зачем меня вы родили?

... На это нет ответа.


Рецензии