Афики

С возрастом не торопи события

--

 Драматизируй ситуацию, но не пиши: "пропало"

--

За обедом к борьбе не призывают

--

Беспринципно вырабатывай иммунитет

==

 Перейдя на личности, прячь страх

--

Помни зло, но дебатируй

--

Отдохнув, волынь

--

Добившись взаимности, добившись признания, не подавай в суд


Рецензии
Перейдя на личности, вырабатывай иммунитет

Веолея   25.10.2012 22:23     Заявить о нарушении