Любовь - драгоценный цветок!

          Источник вдохновения -
      стихотворение А.Дементьева         
      "В любви мелочей не бывает"
            


            **************


В любви мелочей не бывает.
В любви - всё серьёзно, поверь!
Мы к силам Всевышним взывая,
Хотим обойтись без потерь...
Надеемся втайне на чудо -
На благоприятный ответ...
Мы верим в любовь - и повсюду
Нам солнце дарует свой свет!
Сердец монотонность взрывая,
Рождается импульсный ток...
..........
В любви мелочей не бывает.
Любовь - драгоценный цветок!


08.10.2012г.


Рецензии
Надеемся втайне на чудо
***
Конечно надеемся, Андрей!

Ольга Смирнова 8   02.11.2017 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.