Хорошее имя родители дали

Хорошее имя родители дали…
Ни доли халтуры,
Ни грамма печали,
Немножечко стали,
Немного мечты
И много большой неземной красоты.
И каждый услышавший имя поймёт:
Неправильно жил,
Ненадёжно живёт
И надо менять свою жизнь на корню
С сердечною мышцей, с душою на НЮ.


Рецензии