Черный мир

   
   КРАШУ ПОЛОТНА СМЕЛО,
   БЫСТРО И УВЛЕЧЕННО,
   ТО, ЧТО РИСУЮ БЕЛЫМ,
   ВИДИТСЯ ЛЮДЯМ ЧЕРНЫМ.
   
   ПАЛКОЙ ГОНЯЮ ТУЧИ
   ТУПО И ОБРЕЧЕННО.
   ТОЛЬКО И СОЛНЦА ЛУЧИК
   ВИДИТСЯ ЛЮДЯМ ЧЕРНЫМ.
   
   РАДУГИ МОСТ ПОСТРОЮ,
   ДУШУ ОТДАМ ПОВТОРНО.
   ТОЛЬКО ДУША, ПУСТОЮ,
   ВИДИТСЯ ЛЮДЯМ ЧЕРНОЙ,
   
   КРАШУ ПОЛОТНА СНОВА
   БЫСТРО, ЛЕГКО И СМЕЛО.
   ГДЕ ОТЫСКАТЬ МНЕ СЛОВО,
   ЧТОБЫ ВЕСЬ МИР СОГРЕЛО?
   
   СКОЛЬКО МНЕ БЕЛОЙ КРАСКИ
   ВЫДАНО НА ДОРОГУ?
   ЛИЦА СКРЫВАЮТ МАСКИ,
   ЧЕРТ НОСИТ МАСКУ БОГА.
   
   БЬЮСЬ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ,
   ВОТ ЖЕ ХАРАКТЕР ВЗДОРНЫЙ!.
   ПУСТЬ БУДЕТ ПРЕДАН ТЛЕНУ
   МИР МОЙ, ДОНЕЛЬЗЯ ЧЕРНЫЙ!


Рецензии
А я думаю, вздорный характер это хорошо, не всем же быть тихими мышками.

Вера Абрамова -Носкова   10.10.2012 16:47     Заявить о нарушении
Ну перебарщивать тоже не стоит, Вера:)

Валентина Воеводина   12.10.2012 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.