Полет души

Когда на небе-звезд сияние
Осыпет зеркало озер
И лунный свет-свет покаяния
Раскинет призрачный шатер.

Душа моя, во снах блаженных
Покинув плоцкое тепло.
Пройдя меж таинств,всей вселенной
Вернется в милое село.

И мир волшебный постигая
С разнообразием своим.
Она,приняв частичку рая
Не обратится в сизый дым.

А,возвратясь в лучах рассвета
Уставшая из далека.
Разбудет спящего поэта
Святым дыханием ветерка.


Рецензии
Красивый полет... и написано безупречно:)))))))

Принцесса Икс   13.10.2012 09:27     Заявить о нарушении