Буду верить

Буду верить. Всегда. Пожизненно.
Ты ведь лучше знаешь, как надо.
И за этой неровной призмою
Хорошо видны створки ада.
Буду верить до исступления,
Когда разум уже отчается
Доказать всю неверность решения
И отчасти, наверно, покается.
Буду верить тебе безропотно,
Покоряясь и будучи слабою.
Мне с тобою тепло, когда холодно.
Я же верю: ты греешь объятьями.
Буду верить, что все образумится,
Что ты снова ценить чувства будешь,
И однажды, когда силы закончатся,
Ты меня никуда не отпустишь,
Что удержишь и, может, раскаешься
В том, что не дорожил, не помнил
Как я плачу. Ты точно справишься.
Я поверю тебе, хоть больно!
Буду верить глазам твоим грешным
И рукам, укрывающим плечи.
Буду верить. Уже неизбежно.
Буду верить – так будет легче….


Рецензии