Бумага стерпит всё...

Я      подбираю      нужные       слова,   бумага     стерпит     всё,
Она             как           камень… 
Желаю     скинуть     груз     с     моей     души,   внутри  –  вулкан,
На              сердце  -   пламень…
Стих      за       стихом,    а      в     каждом     боль       и       грусть,
Дождём       осенним      вновь      роняю       слезы,
Тетрадь       промокла,    Бог     с      ним,    ну       и     пусть…
Прогнать       бы      эти        лютые        морозы…
Желаю       я       вернуть         свою         весну,
Сиянье       СОЛНЦА,     звонкий      гомон      птиц,
Твою        улыбку,        яркую       красу,
Смахну       слезинку        я       с       ресниц…
Мои       уста     немы,    прочтёшь      всё     между     строк,
Сама     поймёшь,    кто     стал     так    мил     и     дорог,
Там,     на       распутье    у    семи      дорог
Мне    даст     сигнал      зловещий      ворон.
Так        не         хочу        терять        тебя,
Живу        надеждой        и        мечтою,
Когда  -   нибудь         найдёшь        меня,
На       горном        мысе        под      сосною...
Расправлю           крылья,         полечу,
И        камнем       вниз,     подбитой       птицей,
Сбежишь      и        стукнешь        по       плечу,
Лишь        дрогнут         мёртвые        ресницы…
Издашь       прощальный         громкий        крик,
Но      будет       слишком,     слишком        поздно…
Дай        Бог,    чтоб        этот      стих       проник
Моим       «ЛЮБЛЮ»…      в         тебя       немножко…


Рецензии