Перечитывая Пушкина

ЭПИГРАФ

"Ядра - чистый изумруд"
А.С. Пушкин

"Пушкина знаем! Я - драчистый изумруд! Конечно знаем!"
Из фильма "All inclusive или Все включено"


Сей кладезь слов - не оскудеет!
О, сколь же многозначен он!
Не только звуки вес имеют,
Но также паузы и тон.


Рецензии