Привычным щелчком прикурив сигарету..

Привычным щелчком прикурив сигарету,
 Свои безумства вспоминая под луной,
 Он предавал изменчивому ветру
 Пустых надежд безумный вой.

 Всё отошло.. за горизонт куда-то,
 Мосты сожгло.. в дань чёрно-белым датам
 Чужой весны дыханье невпопад.
 Вперёд зовёт мечты тень притязанья,
 И день грядёт наполнен светом знанья,
 И в том признанья, в чём был виноват.


Рецензии