Незнание

О чем ты думаешь ночами?
О чем ты мыслишь в тишине?
Что твои мечты искали
В этом непонятном сне?

Что заставит улыбнуться
Твои грустные глаза?
Что заставит их проснуться,
Какие требуют слова?

Как поведать свои чувства?
Ничего не говоря.
От чего на части рвутся
Они в тайне от меня?

Как мне можно показать,
Что несчастья было много?
Что мне дарит благодать?
Что до глубины растрогает?

Как нужна твоя поддержка,
И совет твой небольшой.
Как боюсь узнать насмешку
В твоем голосе, порой.

И в ответ на мои чувства,
Все узнать и про тебя.
Что бы не слышать как все рвутся,
Мои мысли без тебя.


Рецензии