Разные

А с тобою мы разные, как листья в осень.
Пролетаю на красный - ты солнца просишь.
Ветер учит сарказму и морось носит
По лесам городов между улиц-просек.

Ты похожа на май, ну а я ноябрь -
Грязен, холоден, гол и чуть-чуть расхлябан.
Не похожи в позициях и во взглядах
На вопрос мы рядом или не рядом.

Время рушит мосты и смывает в Лету.
У тебя в кармане есть два билета.
У меня на вечер 3 сигареты,
Пол-бутылки пива и все ответы...


Рецензии