Amantes. Amentes

Amantes. Amentes.
Любовь – сумасшествие.
Влюбленность – безумие,
Страсти пришествие.
Amantes – сражение.
Amentes - затмение.
Любовь – разрушение
Бога и гения.
Amantes - заклятие.
Разум – в бессилии.
Amentes – вот сила
Страшней, чем насилие.
Amantes – проказа,
Не скрыть под одеждой.
Amentes – лекарство,
Amentes - надежда.
…Amantes – всезнание,
Amеntes – распятие.
За ум - наказание.
За чувства - проклятие.
Но, не колеблясь,-
Amantes. Amеntes.

2009

* Amantes - влюбленные, лат.
* Amеntes - безумные, лат.


Рецензии