Бриллиант в темноте крис де бург

БРИЛЛИАНТ В ТЕМНОТЕ
Неизвестный

Это реально, что я чувствую- любовь,

Это любовь, это делает меня слабым, ночью,

И когда она рядом со мной,

Я только натыкаюсь на свои слова,

И все вещи я хочу сказать,

Вышедший неправильно,

Я потерян во сне

Но я знаю, что это - больше, чем это кажется,

Я нуждаюсь в небольшой помощи,



Кто-то поставил песню о любви,

Приблизить ее ко мне,

Все, что я хочу, этот  бриллиант в темноте

Начать, что должно быть;



Когда она поворачивается на свое имя, когда она улыбается,

Когда она улыбается, я чувствую это снова в моем сердце,

Через переполненный номер,

Она - только танец дальше,

И я могу чувствовать ее как огонь, который  жжет сильно,

Она продолжает смотреть на меня,

И я знаю, что это было все предназначено, чтобы быть,

И затем это должно было прибыть,



Кто-то поставил песню о любви,

Приблизить ее ко мне,

Все, что я хочу, является этим бриллиантом в темноте,

Начать, что должно быть,

Все я хочу этот бриллиант в темноте,

Начаться, каково должен быть,

Все, что я хочу,  этот бриллиант в темноте,

чтобы начать, что должно быть,

Все, что я хочу,  этот бриллиант в темноте, чтобы начать, что должно быть


Все, что я хочу,  этот бриллиант в темноте, чтобы начать, что должно быть


Рецензии