Ты блефуешь или знаешь...

                *   *   *





Ты  сценарий  изменила
И  мне  выписала  роль,
На  которую  нет  силы.
Я  же  принц,  а  не  король!

Что  себе  ты  представляешь,
Не  могу  представить  я.
Как  меня  ты  удивляешь,
Аппетитная  моя!

Белый  конь?!  Могу  по  факту.
И  Любви  впредь:  ночи,  дни.
Но  пол-царства  по  контракту...
Это  слишком...  Извини!

Ты  сценарий  представляешь?!...
Ты уверена,  что  так?!...
Ты  блефуешь  или  знаешь...
Чем  закончится  спектакль?!...




                *   *   *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.