Ежесмешник - 72

С первого взгляда почувствовал… ревность…

Правила приличия лишают… удовольствия…

Настолько всё опасно, что… нечего бояться…

Любовь слепа. Лишь в браке прозреваешь.

Мужчины взрослеют с рождением… внуков.

Аппетит уходит… во время еды.

Мизерные факты портят массу слухов.

«Я поверю, если это… сплетни!»

С первого взгляда влюбилась, чтоб разлюбить… со второго…

С первого взгляда влюбилась – время своё экономлю!

Скорость слухов выше звука…

Если хочешь что-то спрятать – брось на самом видном месте.

В браке можно б было жить, но… не сутки напролёт.

Учиться жить не поздно, если… жив…

Если ты внизу – ВСЁ валится на плечи!

Не знаешь, что делать? Функционируй!!!

Лучшие любовники обычно… кем-то заняты…

Умный собеседник беседует… о вас…

Интересный собеседник тот, кто может… помолчать…

Для «слишком рано» было… слишком поздно…

Не можешь врать – не мучай совесть!

Жизнь несправедлива к тем, кто… ропщет…

Любимых женщин много... не бывает…

Мужчин не прогоняйте – могут не вернуться.

Я так ревную, что наверно… влюблена…

Любовь прошла. Есть силы лишь… на ревность.


Рецензии
Давно не заходил...Вот,зарядился:

Не до любви.Я лучше поревную.
Не в радость стали правила приличий.
Естественность- не в правилах приличий.
Не веря слухам, доверял лишь сплетням.
Быть вместе сутки-в браке испытанье.
Когда ты "крайний",-не до философий.
Умнее тот,кто помолчать умеет.
Врать не умеешь? Разве так бывает?
Судьба благоволит тем,кто не ропщет.

Раз у нас получается взаимно вдохновляться,-
наверное,в наших опусах,кроме ритмики,есть
ещё и мысли? Успехов.

Леонид Либкинд   16.10.2012 02:23     Заявить о нарушении
ЗАмечательные одностишья получились! Поздравляю!

Юрий Седой   16.10.2012 15:00   Заявить о нарушении