Другая Радуга Крис де Бург

Другая Радуга
Неизвестный

Ломая хлеб и питье вина,

Разговор глубоко в ночь,

Только полные сновидений сны и планирование навсегда,

Мы были лучшими из друзей,

И всегда говорил начиная с тех пор пути назад,

Мы изменили бы мир с безумными идеями вместе;

Другая радуга, чтобы следовать с Вами,

Другой сон, который никогда, возможно, не осуществляется,

Лучше попробовать всуе чем никогда пытаться вообще,

Другая радуга, где золото может упасть;

Таким образом, мы пошли нашими различными путями,

И хотя у меня были свои дни темноты,

Я пересекал под парусом звезды, и я нашел то, что я искал,

Вы стали гнездом отраслей,

Туз всех и король ни одного,

Руками, которые болят от стука в очень многие двери;



Другая радуга, чтобы следовать с Вами,

Другой сон, который никогда, возможно, не осуществляется,

Лучше попробовать всуе чем никогда пытаться вообще,

Другая радуга, где золото может упасть;



И всегда будет в эти моменты,

Когда Вы можете повернуть ко мне снова;



Другая радуга, чтобы следовать с Вами,

Другой сумасшедший сон, который только мог бы осуществиться,

'Потому что лучше попробовать всуе чем никогда пытаться вообще,

Другая радуга, где золото может упасть.


Рецензии