Зря

Только пришёл, а уже – прощаться.
Останови часы.
Я прошепчу тебе слово «Здравствуй!»,
Годы кладя на весы.

-Как ты? Минуты замрут на месте
каплями янтаря.
Только пришёл, а уже – не вместе.
Зря.

2009


Рецензии