Стол и стул

   Стол и стул стоят в столовой
   Стул сказал: "Смотри я новый!"
   Стол ответил: "Ну, так что ж,
   На меня ты всёж, похож!"
   Стул сказал: "На мне сидят!"
   Ну, а стол: "На мне едят!"
   Стул: "Зато я меньше ростом!"
   Стол: "Так ты не вырос просто!
   Если дальше будешь спорить,
   То тебя задвинут скоро.
   Под столом стоять ты будешь
   И хвалиться позабудешь.
   А под скатертью совсем
   Ты не будешь виден всем!
   Не хвались, не задирайся,
   На меня не обижайся.
   Нужен ты и нужен я,
   Чтоб обедала семья".


   Все стихи и басни прошли регистрацию авторского права.


Рецензии
Ольга! Просто наслаждение, а не стих! С уважением.

Дмитрий Тартаковский   10.10.2012 12:07     Заявить о нарушении
Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно! Мне сейчас очень важно Ваше мнение.

Ольга Семаева   10.10.2012 13:28   Заявить о нарушении