Неизвестно, чья вина

Неизвестно, чья вина
и найдётся ль в мире средство,
чтоб исправить времена,
что достались нам в наследство.

Может, был бы мир неплох,
раздираемый на части,
если б кто-то сильный смог
усмирить все эти страсти.


Рецензии