Извини

  За стеклом твоих глаз пустота,
Нет любви сердце вновь на замке.
В подворотнях лужи и грязь,
А в душе его-Извини.
 

Он пришёл с букетом к тебе,
Из листвы что дворник намёл.
Попросил в займы сто рублей,
И дыхнул перегаром в лицо.

Сто рублей ты ему не дала,
Ты как прежде любила его.
Но ключи от сердца давно,
Убрала в ящик старый трюмо.

 Шевельнулось внутри и слеза,
Подкатила из пустоты.
Ты букет из листьев взяла,
И сказала ему-Уходи.

Извини я уйду и тогда.
Ни когда к тебе не приду.
Извини меня  что судьба,
Вновь закрыла к любви твоей путь.

Извини,извини ,извини
Вновь и вновь тишина говорит.
Извини говорит и прости,
Извини и верни говорит.

 За стеклом твоих глаз пустота,
Нет любви сердце вновь на замке.
В подворотнях лужи и грязь,
Осень в душе.


Рецензии