Наташа

Погулять пошла Наташа,
В кружку собрала букашек.
Красные букашки
Понравились Наташе.
Домой кружку принесла,
На столе поставила.
Проказницы-букашки
Не слушались Наташу.
Расползлись по скатерти
Словно к красных платьицах.
Увидал их папочка
И смахнул всех тряпочкой.
Выбросил букашек,
Поругал Наташу.


   


Рецензии