Недолго

Ничего не меняется, видишь?..
Я всё та же, всё там же, о том же...
Поднимаю без повода кипиш...
В сердце всё ещё сумрачно гложет...

До сих пор мой безграмотный доктор
Пишет странные зельев рецепты,
Говорит: это будет недолго,
И я верю ему. Сто процентов!

Только всё ещё вижу с рассветом
Этих улиц бездушные окна.
Снова паника. Паника... Где ты?
Почему нам осталось недолго?..


Рецензии