Воспоминания о детстве

Лето. Зной. Каникулы. Село.
Утро. Молоко. Блины. Оладьи.
Виноградник. Кошка под столом.
Камешки. Следы на водной глади.

Камыши. Рыбалка. Червяки.
Удочки. Стекло. Босые ноги.
Вечером с работы мужики.
Рыбный ужин. Тапки на пороге.

В окна светит полная луна.
На стене ковер. В углу икона.
Стук часов. Сегодня не до сна.
Хор лягушек. Речка рядом с домом.

Плеск воды. Нырянье с головой.
Ясный день. Сиянье небосвода.
Дома любят. Дедушка живой.
Счастье. Мир. Доверие. Свобода.


Рецензии