Кошка - проказница

   За порогом плачет кошка.
   Молока бы ей немножко!
   Только кошку наказали,
   "Посиди-ка здесь!" - сказали
   И отправили за дверь.
   Плачет кошка здесь теперь.
   Кошка лазает на стол
   И роняет всё на пол.
   Всё берёт без разрешенья:
   И колбаску, и печенье!
   Уронила на пол плошку
   И разбила банку кошка,
   Залила всё молоком.
   Не пускают кошку в дом.


 


Рецензии