коврик у входа

Я-коврик,лежащий у входа в квартиру,
Уж лучше служил бы я злому факиру,
Я стал бы так нужен в момент волшебства,
И был бы участником его колдовства.

А так об меня вытирают ботинки,
И с каблуков опадают комки снега и льдинки,
Я редко почищен, я неопрятен,
Кому же тогда буду я так приятен?


Рецензии