Пришла пора

В страну воспоминаний, ты войдешь,
Но больше там меня, ты не найдешь,
Мне в Жизнь свою, отправиться пора,
Отпраздновать на Жизнь, свои права.

Не просто было встать, с колен Судьбы,
Не просто было видеть красок сны,
Но сны мои и Жизнь – значит моя
И где была тогда я, все года?

У Пушкина – Людмила и Руслан,
Но там – Любовь, а у меня – обвал.
Падение - нравов, сборище – пороков
И здесь не нужно быть, даже пророком.

Глупцов на Свете много, Жизнь – одна!
Пришла пора проснуться, ото сна,
Пришла пора, мне просто помечтать
И свой Мир, новый бережно принять.

Он нам дается только один раз
И он, не может быть весь на показ.
И счастлив, быть не может, тот Король,
Что заучил когда – то, свою роль.

Но занавес опустят, что тогда?
- Тогда все позади и те года,
Когда ты был Король ,и – эта роль,
Не будет в Жизни новой, как пароль,
Да ты в ней и не будешь, вновь - Король.

08.10.12.


Рецензии