Зарождение счастья

Так осень приходит холодным дождем,
Так солнце восходит первым лучиком света,
Так зарождалась светлое чувство в сердце моем,
Впервые дни календарного лета.

Инновация чувств в избытке желаний,
По мотивам эмоций, оставив свой след,
Несется мечта сквозь толпу нареканий
Тех, кому не достался счастливый билет.


Рецензии