Киев, печатается как строка... стефании Даниловой

                *****
Киев . Печатается как виньетка : Стефания едет ...
Обьявления компьюторного принта . В зале мест ...
Из блюд замессы - ссылка . - Бегущая, где строка аэропорта !?
- Федеральная республика Россия, Петербужанка .

Лайнер принял, вертикальную - посадочную позу . Приземлился .
- Гости, пасажиры, конвоиры - возвращаются домой .Из поднебесья .
Везут : забрали - принял, отзыв - весть, секретные штрих - коды .
Дырокол без папок, вроде сельдерея на траве, петрушки ...

Пообоюдно разошлись с вокзала . Местное метро .
Не с Киевлёвской, Дашеньки прыг - скок, сумочки - колёс
везя без принцев . Принцип леди, наслождайтесь взором !

Вот - страна,на возвращении, прибытии . - Чужие подземелья .
- Александро -Невской Лавры весть . Как просто, инок безымянный
Иисусову творит, взор отвращая . - Бегут по чёткам ...

Ахматовая, где перчатка ?

                9.10.2012


Рецензии