***

За окном опять сегодня дождь
Моет стекла и стучит по крыше
Прислонясь доверчиво к окну
Мы опять души своей не слышим

Заглушая боль свою вином
Мы стираем прошлое по строчкам
И мечтая только об одном
Разрываем сердце на кусочки

И никак не можем мы понять
Свои слезы снова в дожде пряча
Чтобы любить надо уметь прощать
Но время все расставило иначе...


Рецензии