Больше века длится поиск

========Пародия по просьбе автора
Игорь Яркий
Поиски Сулико
Основные моменты:
В лютый холод,сжигающий зной!
 . . . . . . . . .
Между нами и меч наголо...
Столько лет без любви протекло...
 . . . . . . . . .
На Аляске есть речка Юкон,
 . . . . . . . . .
Как найти мне свою Сулико?..




 
 ==============================
 Коль была так дорога Сулико,
 Чтож утратил так подругу легко?
 Не пытайся, не отыщешь ты её-
 Без неё устрой своё бытиё!

 Что имел, абрек- то плохо хранил;
 Перерыл в горах за сотню могил,
 Уморил врана коня без овса-
 На Юконе закупи себе пса.
 
 Сшей фланелевые синие штаны-
 Меч припрячь и в них свои болтуны,
 Кумачовую рубаху надень,
 И со псины пой свою дребедень!
 
 В лютый холод и сжигающий зной ©
 Очаруешься во сне СуликоЙ.
=========================
 
  *Сулико — популярная грузинская песня, написанная Варенькой Церетели на слова Акакия Церетели в 1895г.
Одна из любимых песен Иосифа Сталина.
=======================================


Рецензии