Сон

Сон-это чудо из чудес,
Это тайна ставшая для всех,
Он вспомнит детство для тебя,
Он откроет будущее неспрося.

Во сне летаешь в облаках,
Словно крылья выросли на днях,
Во сне встречаешь ты Любовь,
А когда проснёшься,жаль что не всерьёз.

Сон-есть загадка,нет ответа,
По чужой стране бродишь где-то,
В испуге мечешься и люди все чужие,
Да где-же мои берёзоньки родные?

Ведь часто он предсказывает явь,
Предупреждает нас от пожаров,краж,
Даже сон спасал нам жизнь,
Благодаря ему остался жив.

Сон-лучшее лекарство,
Если у тебя недуг и хандра,
Сон забирает плохое без остатка,
Бери и пользуйся бесплатно.

Когда ты спишь крепко,сладко,
Это Ангелы охраняют тишину,
Ведь тебе понадобится завтра,
Растратить всю энергию свою.

Сон-это чудо из чудес,
Это тайна сошедшая с небес,
Счастливых снов вам милые друзья!
От него продлится жизнь твоя,моя.


Рецензии
Я часто во сне бегаю!

Сергей Удод   06.11.2013 14:12     Заявить о нарушении
Думаешь часто об этом.Спасибо.

Сибирячка Лида   06.11.2013 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.