Туман

Октябрь.Туман расплылся, стер детали,
не видно ни дороги, ни домов.
Природы чудеса - какая малость,
чтоб ты был к восхищению готов!

Все стерлось, все плывет и в небе тает,
границы меж землей и небом нет!
И безграничность утра ты вдыхаешь,
вступая в лабиринт дня кинолент.

И, не снижая яркость кадр за кадром,
влетишь в туманность груза дел, забот,
а вечер, днем ушедшим упрекая,
туманы чувства спрячет в синий грот.

Туманы утра, дел и чувств туманы,
молочной белизны водоворот,
полет и вдохновение, и прана,
ошибок не боишься и обманов,
и дух против течения несет!


Рецензии
Прекрасно, Лу, просто прекрасно...

Иероним Босх   11.10.2012 15:05     Заявить о нарушении
Рада тебе очень, Босх!

Улекса фон Лу   11.10.2012 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.