Ты коснулся меня лучом света

Ты коснулся меня лучом света,
Из-под ног ушла тихо земля.
Зазвенели слова песней эха,
И притих шопот трав на полях.
Закружился лишь ветер холодный,
Луна съежилась в призраках звезд.
Ночка шалью укуталась модной.
Я летала меж сладостных грез.
Ты любовь мою нежил в ладонях.
Восхищался всю ночь напролет.
Я парила в просторах бездонных,
Словно птиц испытала полет.
Нам дарила ночь легкую свежесть,
Наливала хмельного вина.
Звездопадом рассыпала нежность,
Днем признания стала она.


Рецензии