Веками женщины вниманье привлекали

Веками женщины вниманье привлекали
И будоражили мужчинам нервы, кровь.
Которые от всех ненастий закрывали,
К ногам бросали жизни за свою любовь!

Какие формы! - можно только удивляться.
Фигура русской женщины к себе мани;т.
Невольно начинают чувства просыпаться,
И тянут, тянут, словно бешеный магнит!               

Вот так и хочется от всей души прижаться
К груди, и больше из объятий не пускать.
Быть рядом с ней и никогда не расставаться,
В глазах, словно в морской пучине утопать.
 
Округлость бедер - храм святыней полный,
В себя вместить готовый новой жизни суть.    
Напоминает Божий Промысел достойный,
В бессмертие чрез многие века шагнуть. 
            
Погладив бедра можно очуметь от счастья.
Попробуйте ту красоту словами описать.
Теряем свои головы в порывах страсти,
Порой о главном забываем рассказать.

Вы красивее всех, прекрасней на планете,
А формы – эталоны женщин всей земли.
Добрей не встретить существа на свете,
Мужчины вас с большим трудом нашли.
 
Всегда готовых, чтобы вырастить детишек,
Дать обществу сынов достойных, дочерей,
Чтоб говорили все: - она здоровьем пышет!
Мужчины соглашались: - всё при ней!!!


Рецензии
Николай, какой же красивый и трогательный стих!
Спасибо огромное! Вы так все написали - до души!
Удачи и благополучия! С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   13.10.2012 08:13     Заявить о нарушении