18. 11. 2007 Вкус хлеба

Не прожив в гОлоде и дня,
Не говори о вкусе хлеба.
Меняешь крылья на коня-
Считай, что распрощался с небом.

Вступив на скользкую тропинку,
Возможно, голову свернуть.
А проронив одну слезинку-
В огромном море утонуть.

Не зная, что от жизни просишь,
Не сохранишь священный путь.
Как лист опавший ты закончишь,
В слепой надежде всё вернуть.


Рецензии