0222 Соберу любовь по свету

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Соберу любовь по свету,
Из осколочков любви
И мозаикою склею,
Уберу в ларец души.

Ключик от ларца я спрячу,
Чтоб подольше сохранить,
Чтоб любовь красивой сказки,
Могла счастье приносить

Чтоб коварная злодейка,
Не могла ларец открыть,
Надо ключик золочённый,
К сейфу сердца положить.

     03.11.07(02:00)


Рецензии