так, чтобы

хочу безобразной смерти...
так,чтобы все блевали.
хочу умереть под вечер...
чтобы звезды уже загорались...
хочу умереть красиво,
так,чтобы небо застыло.
хочу умереть беспечно,
так, чтобы сразу - в вечность


Рецензии