Необъятное

Пытались объять все душой Необъятное, но обняло Необъятное их. Столь Необъятное было отрадное, новый запели что в жизни мотив. О, невозможно объять Необъятное, можем объять только малую часть. Столь Необъятное в духе громадное, вечно над нами имеет что власть.

10.10.2012


Рецензии