Жестокость бытия

ЖЕСТОКОСТЬ БЫТИЯ
ПОРОЙ НЕОБЬЯСНИМА.
СТАНОВЯТСЯ ЧУЖИМИ
ВЧЕРАШНИЕ ДРУЗЬЯ.

В РУТИНЕ СЕРЫХ ДНЕЙ
НЕ ОТЫСКАТЬ ПРОСВЕТА,
И УМИРАЕТ ГДЕ-ТО
МЕЧТА ДУШИ ТВОЕЙ.

СРЕДИ ТОЛПЫ ЛЮДСКОЙ
ТЫ ОДИНОК,КАК ВЕТЕР.
И НЕВОЗМОЖНО ВСТРЕТИТЬ
СОЧУВСТВИЯ ПОРОЙ.

ПОКА КРУЖИТ ЗЕМЛЯ,
ПОКУДА НУЖНО ЖИТЬ,
ЖЕСТОКОСТЬ БЫТИЯ
НИЧЕМ НЕ ОБЬЯСНИТЬ!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.