***

Как трудно писать по счастливой душе.
Как сложно смеяться сквозь строчки.
В стихах не сказать, как прекрасен рассвет
После чарующей ночи.
И рифма, увы, не расскажет того,
Какие руки и губы.
И уж, конечно, не скажет совсем
Про наслажденье. 
И буквы
Не нарисуют того,
Как с работы бегу вприпрыжку,
Чтоб наконец -то увидеть его...
И может быть сделать сынишку.


Рецензии