Я губу закушу до крови, - и ни слова

Я губу закушу до крови, - и ни слова.
Дым табачный клубАми. Скоро мы уйдем.
Кем смогла - я была, кем хотела - я стала
Виски. Взгляд. Хрусталя тихий звон.

Шелк касания, ток, напряжение. Знаешь
Сила женщины - взглядом уметь обольщать
Траектория вызова. Ты распознаешь
Мы рискуем наш выигрыш. Хватит играть.

На кону что-то большее. Свет. Электричество
Потускнеет - как будто бы спады. Не жди
Что я стану способной на душ тех количество
Променять всю бескрайность бездонной души.

Сделка с дьяволом. Что же. Мы тоже не ангелы
Не родились вчера. Знаем ставки. Иди
Если сердце зовет - если бьется отчаянно
К той единственной. Больше не жди.

Не ищи здесь морали. О, смысл пустословия!
Чувств хрусталь разобьется - успей, сбереги.
Эта женщина будет тебе лишь покорною
Но сначала осмелься - ее покори.

6 окт 12


Рецензии