Здесь Север или погода в Новом Уренгое

Чего, скажу, здесь только  не бывает…
Морозный ветер, небо в облаках
В порывах ветра звезды замерзают
И падают, повергнутые в прах

Седыми шторами мне кажутся Сияния,
Их сквозняки Ямальские, качают.
А в Томске, тихо. Словно в оправдание,
На поручнях крыльца снежинки тают.



               *****


Рецензии