Мне же холодно не от погоды

Ветер дует в окно,жалко стонет,
Словно раненный брошенный зверь.
И малютка сожмёт в ладошке,
Жёлтый листик опавших дней.

Пар из чашки горячего чая,
стынет воздух, прогнивший давно.
Ты когда-нибудь замечала,
Сколько горя в него ушло?

Я бы лучше сейчас рыдала,
Разжигая внутри огонь.
Я бы в ненависти сгорала,
Это лучше, чем "Мне всёравно".

Это лучше,чем тихая вьюга.
Это лучше глухой пустоты.
Мне же холодно не от погоды,
просто сердце замёрзло в груди.


Рецензии
Давай вместе выпьем. Вино согревает.
Позволяет забыться и, даже, уснуть.
Ночь уходит, тьма медленно тает.
Забудь всё плохое. Забудь...

Хулиганка Обыкновенная   10.10.2012 07:26     Заявить о нарушении