Ночь, - осень...

Рецензия на «Была такая ночь» (Эмилия Нечаева 2)

Была такая ночь
И ветер и дождь
Шуршали листья
Это мне снится!?...

Или всё наяву
Я к тебе не приду...
Всё погоды боюсь,
До конца обмочусь...

Ночь,- осень
и в темноте её...
мы кого-то ищем,
зачем -то при луне


Рецензии