Будто перед глазами детство

Рецензия на «Все раньше жили по уму» (Владимир Гельм)


Будто перед глазами
детство пробежало
Пшеничное поле,
подсолнуха, гречихи ...
И маков красных
вначале лета...
И сторожевые собаки,
которые охраняли....


Рецензии