Четыре на два

                ЧЕТЫРЕ НА ДВА
                (Из "Кладбищенских историй")


                Всё пройдёт. Ничего не останется.
                На надгробье - простые слова,
                Жизнь не очень-то сильно и тянется, -
                Ляжешь в землю - четыре на два.

                Обелиск за плетёной оградочкой,
                На плите - полинявший букет,
                И портрет твой с улыбкою радостной,
                С указаньем каких-нибудь лет.

                Отшумели и будни и праздники,
                И пришёл долгожданный покой;
                Ну, а где-то, другие проказники,               
                Повторят путь извилистый твой...


                10.10.2012

                7-05 
               


Рецензии
И все то у вас, Юрий , как надо!
С улыбкой ...Эд

Мартышев Эдуард   14.10.2012 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдик!Как-то так само получается!Я не виноват, - c теплом и улыбкой, Юра.

Юрий Иванов 11   14.10.2012 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.