У кристальных, как жизнь, родников!!!

Бог мой, знаешь, как это было,
Как не верила и корила,
Свет весь смяла в черный комок,
Ты не бросил, Один, Ты помог.

Дал познать и понять всё святое,
Не отняв ничего, а прибавив,
К смыслу жизни и смысл бытия...
Я навеки теперь дочь Твоя.

Ты - мой Отче!
Ты - Бог!
Ты- Создатель!
Из никто сделал всю меня...
Помнишь, как Ты в свою обитель,
Дверь открыл и сказал, любя:
"Верь, живи, созидай, будь любима,
По Земле иди не спеша,
Ароматом чувств наслаждайся...
Так красива сущность твоя!....
Все слилось в слове Женщина - правда,
Ты - источник добра и любви,
Ты - надежда и радость удачи,
Вечный зов для мужчины в крови.
Ты - стихия и тихая пристань,
Ты - любовница, мать и жена,
Ты - источник рождения жизни,
Тебе сила держать мир дана.
Не используй ее в неверии,
Не используй в страхе себя,
Не споткнись чувствами о сомнение,
На просторах мечты бытия!"

ПУСТЬ ОТ ВЗГЛЯДА НА СНЕЖНЫХ ПРОСТОРАХ
ЗАЦВЕТУТ ЛУГА ОГОНЬКОВ,
А БЕРЕЗЫ В ПОКЛОНЕ СОГНУТСЯ,
У КРИСТАЛЬНЫХ, КАК ЖИЗНЬ РОДНИКОВ!

Сибирь 1999г


Рецензии
Катюнь!Какая Высокая Поэзия!Я на тебя поражаюсь,как так можно!С любовью.

Ясногора   13.07.2014 00:35     Заявить о нарушении
это давно писано....высокая поэзия пишется чистой душой)))спасибо Ясногора.

Екатерина Комарова 2   13.07.2014 05:15   Заявить о нарушении