чуть слышное твое дыханье

Чуть слышное твое дыханье,
И лепестков, летящих, вздох.
Неуловимых губ касанье,
И щебетанье пташек-крох.

Рассвет слегка коснулся кожи,
Ручей прохладой напоил,
И осознал сейчас, возможно,
Что ты кого-то полюбил.

8.10.2012.


Рецензии