Я устал, я ложусь на кровать

Я устал,я ложусь на кровать.
Отдохнуть чтоб чуть-чуть,оклематься.
Очень трудно,скажу, отдыхать.
Надо делом каким-то заняться.
  Надо что-то там изобрести.
  Изучить хоть б язык иностранный.
  Так с ума можно просто сойти.
  От безделья,отсутствий желанья.
Я ложусь спать в большую кровать,
Отдохнуть от волнений чтоб честно.
Пусть мне снится опять,так сказать:
Труд,работа,рабочее место.
  Как я что-то взрываю,бегу.
  Что-то делаю,с кем-то ругаюсь.
  Или с удочкой на берегу
  Рыбку вытащить с речки пытаюсь.
Ни друзей,ни врагов,никого!
Будто тут прокаженное место.
Будто где-то живу далеко
От людей.
Ну а где?Неизвестно!


Рецензии